Icon Whatsapp
   
Chocolates
Truffes du Jour
Presentes
SALE
Mais Vendidos
Sobre Nós
11 3168 2720 | Horário comercial  -  Se preferir, compre por telefone

Chocolat du Jour
nas redes sociais

Compartilhe

    Férias em casa? Aproveite para fazer algumas receitas com as crianças.

    A Cecilia é uma formiguinha, se pudesse comeria doce de manhã até a noite… a Manu também é boa de garfo e curte uma bangunça na cozinha. O João tem um paladar infatil atípico, ama ervilha e acredite se quiser: não gosta de chocolate, mas adora misturar os ingredientes. Já a Alice se entretém com as finalizações e quer sempre dar o toque final nas sobremesas.
    Os 4 adoram ir pra cozinha, seja para preparar um chocolate quente ou fazer uma receita mais elaborada com os pais, Manoel e Patricia, sócios da Chocolat du Jour.

    As receitas publicadas aqui no nosso blog foram preparadas pelas crianças junto com seus pais. E o resultado foi uma diversão com sabor de quero mais.

    Chocolate Chip Cookies

    Ingredientes

    2 ¾ xicaras de farinha de trigo

    1 colheres de chá de flor de sal

    1 colher de chá de fermento em pó

    ¾ colher de chá de bicarbonato de sódio

    2 ½ tabletes (1 ¼ xicaras) de manteiga sem sal, temperatura ambiente

    1 ¼ xicaras de açúcar mascavo

    ¾ de xicara de açúcar

    2 ovos, temperatura ambiente

    1 colher de chá de extrato de baunilha

    3 xicaras de chips (gotas pequenas) de chocolate meio amargo

     

    Modo de Preparo

    Em um bowl médio, misture a farinha, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

    Em um bowl grande, com um mixer elétrico no médio, bata a manteiga e os dois açucares até que fique macio (fofo), aproximadamente 4 minutos. Inclua e bata os ovos (1 por vez); adicione a baunilha. Com o mixer lento, adicione gradativamente a mistura da farinha, sal, fermento e bicarbonato; bata apenas até juntar. Adicione os chips de chocolate, misture até que estejam distribuídos de forma uniforme.

    Refrigere por pelo menos 1 hora ou até o dia seguinte.

    Faça bolas com a massa utilizando um pegador de sorvetes (se tiver paciência o ideal é congelar as bolas).

    Pré-aqueça o forno em 180º C.

    Coloque as bolas sobre folhas de silicone próprias para assar mantendo um espaço de 8 centímetros entre as bolas. Asse os cookies, invertendo / rodando as bandejas na metade do tempo, até que os cookies estejam dourados ao redor das bordas, 10 a 13 minutos. Deixe os cookies esfriarem por 5 minutos. Transfira para bandejas perfuradas para esfriar completamente.

    Sirva junto com um copo de leite gelado!

     

    Férias com as crianças

    Divirta-se preparando nossas receitas!