A preparação cremosa à base de cacau fino de origem que vai surpreender
À base de cacau fino do Pratigi, com origem controlada e certificada, o Choco Froid é uma experiência única para os amantes de milk shakes e frappés. Cremosa e de sabor intenso, a bebida foi premiada pela Academy of Chocolate, na Inglaterra.
Essa exclusividade Chocolat du Jour está disponível nas versões Ao Leite e 70% Cacau e contém pequenos pedaços de chocolate, que derretem em contato com a água quente e tornam a preparação ainda mais saborosa e encorpada. Ele pode ser consumido a qualquer momento, para repor as energias e refrescar os dias de verão.
Confira as dicas de preparo e sirva para a família e os amigos.
Choco Froid
Rendimento: 1 taça
Em uma coqueteleira, adicione o Choco Froid e a água quente e misture rapidamente até dissolver. Espere esfriar levemente. Adicione a água gelada, os cubos de gelo, feche a tampa e mexa por um minuto.
Para deixar a bebida ainda mais especial, sirva em uma taça alta e finalize com calda de chocolate.
Se desejar transformar o Choco Froid em um drink, acrescente uma dose de whisky à bebida já pronta.
A delícia gelada da Chocolat du Jour, com lasquinhas de chocolate Bean to Bar.