Todo o frescor e a intensidade do cacau em versão sustentável, sem glúten e sem lactose.
Ser apaixonado por chocolate vai além de apreciar os mais sublimes sabores. É ter consciência de todo seu processo de produção e saber aproveitar os benefícios da pureza do cacau.
Pensando nisso, buscamos matérias-primas 100% orgânicas e de alta qualidade para elaborar uma nova linha: Chocolate Orgânico 60%. O uso de processos sustentáveis e não prejudiciais ao meio ambiente nos garantiu a certificação do Instituto Biodinâmico (IBD), a maior empresa da América Latina no setor de produtos orgânicos.
O resultado é um chocolate deliciosamente surpreendente, com inúmeras qualidades. Sem glúten, sem lactose e com menos açúcar em sua composição, o Chocolate Orgânico 60% também tem seu poder antioxidante potencializado, graças às técnicas utilizadas do plantio à fabricação.
A linha, composta por quatro criações, traduz de forma genuína a nossa paixão pelo cacau, em diferentes propostas para degustar.
A Lata Chocolate Orgânico 60% vem dentro de uma charmosa embalagem em juta e é uma perfeita companhia durante o trabalho.
Se a ideia é presentear, o Cacau Orgânico 60% traz, além do paladar intenso, uma experiência visual e aromática em torno do fruto do cacaueiro.
Por fim, o Palitinho e a Barra Quebra-Cabeça completam a família Orgânico 60% em deliciosos formatos para que você tenha o frescor do nosso chocolate sempre ao seu dispor.
Sem glúten, sem lactose e produzidos com ingredientes 100% orgânicos.