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Chocolat du Jour
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    Choco Chaud com whisky: combinação perfeita

    A tradicional bebida dos dias frios em uma receita para esquentar o corpo e o coração

    Quando as temperaturas começam a cair, alguns clássicos da comfort food ressurgem para trazer o aconchego de volta à rotina. Aparecem também em ocasiões especiais, para aquecer o coração dos apaixonados.

    O chocolate quente é um deles; além de esquentar as mãos, ao segurar a caneca, envolve nosso corpo logo após o primeiro gole. Tantas sensações fazem desta bebida uma deliciosa opção para saborear a dois no próximo Dia dos Namorados.

    Para ajudar nesta missão, separamos uma receita fácil e exclusiva para maiores de idade: o Choco Chaud com whisky.

    Premiado pela Academy of Chocolate, da Inglaterra, o Choco Chaud é produzido com o chocolate Bean to Bar, da Chocolat du Jour, e contém lasquinhas de chocolate que derretem na xícara. É uma experiência original, que confere um sabor inigualável a momentos divididos com quem amamos.

    Confira a receita.

    Choco Chaud com whisky

    Rendimento: 1 caneca

    • Um sachê de Choco Chaud
    • 200 ml de água filtrada quente
    • Uma dose de whisky (40 ml)

     

    Coloque o conteúdo do Choco Chaud em uma caneca. Adicione a água quente e misture. Acrescente uma dose de whisky em seguida. Sirva com a colher coberta com chocolate, que acompanha o Choco Chaud.

    Para aguçar ainda mais o paladar, finalize com um pouco de nossa Calda de Caramelo com Flor de Sal.

    Para se aquecer

    Com deliciosas lasquinhas de chocolate, o Choco Chaud tem versões ao Ao Leite e 70% Cacau.